Questa pasta e fagioli ‘azzeccata’ alla napoletana è buona da leccarsi i baffi, preparala in questo modo e farai impazzire tutti.
Esistono diverse versioni della pasta e fagioli, come la fanno a Napoli è davvero strepitosa. I napoletani per prepararla utilizzano solitamente formati misti di pasta, la chiamano ‘azzeccata’ perché è incredibilmente cremosa, saporita e avvolgente.
Se vuoi preparare a casa questo invitante e buonissimo primo piatto, non hai bisogno né di troppi ingredienti né di troppo talento culinario. La ricetta infatti è molto semplice, dovrai solamente seguire alla lettera tutti i passaggi per un risultato pazzesco.
La pasta e fagioli alla napoletana, ‘azzeccata’, è davvero buonissima e piacerà proprio a tutti. Dopo averla mangiata i tuoi commensali ti chiederanno sicuramente il bis. La ricetta super cremosa è degli esperti di Giallozafferano.
Questi sono gli ingredienti che ti servono per preparare una squisita Pasta e fagioli ‘azzeccata’:
Fedez distrutto in diretta: arriva il messaggio durissimo da parte di un importante volto della…
Il programma di Uomini e Donne è terminato per quest'anno, ma bisogna comunque segnalare un'ottima…
In casa Napoli, in attesa dell'annuncio ufficiale dell'approdo di Antonio Conte sotto l'ombra del Vesuvio,…
Per due segni zodiacali, di fatto, bisogna segnalare un oroscopo del mese di giugno davvero…
Novak Djokovic e la provocazione che sta facendo discutere proprio in queste ore: un italiano…
I 'Ferragnez' di nuovo insieme? Ecco l'ultima ricostruzione che sta facendo discutere sul web in…